Siamo Tornati!
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Siamo Tornati!

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Vi aspettiamo dal martedì al sabato con tante novità!!

Se hai voglia di un calice di buon vino, di un tagliere con una selezione di salumi e prodotti ricercati, prenota subito il tuo tavolo.

Siamo aperti dal Martedì al Sabato con orario 9.30 – 13.00 e 16.30 – 22.00 (chiusura cucina)

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Aperi tasting 20 Febbraio La Valpolicella di Massimago
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Aperi tasting 20 Febbraio La Valpolicella di Massimago

Dalle ore 18 alle 21 ti aspettano degustazioni di vini e piatti selezionati a prezzi contenuti.

Prenota subito la tua serata degustazione La Valpolicella di Massimago.

Massimago è un’azienda familiare che nasce nel 2003 grazie al sogno della famiglia Rossi-Chauvenet di produrre vini di alta qualità dalle tenute di proprietà fin dal 1838. La filosofia produttiva parte dalla lettura di un territorio straordinario per la produzione di vini potenti ed eleganti. La sostenibilità in vigna ed in cantina, e l’ottenuta certificazione biologica dell’azienda, fanno di Massimago una vera e propria “organic farm” dove modernità e tradizione s’incontrano. La filosofia di Massimago è legata al rigore, alla purezza, alla coltivazione biologica ma soprattutto all’eleganza. I caratteri distintivi dei vini di Massimago infatti sono la pulizia, la verticalità, la mineralità, la balsamicità e la speziatura.

Giovedì 20 Febbraio, dalle 18 in poi, assaggeremo tre delle loro creature.

Aperi-Tasting 19 febbraio  Degustazione Riesling l'oro della Mosella
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Aperi-Tasting 19 febbraio Degustazione Riesling l'oro della Mosella

Un paesaggio che insegue la rifrazione del sole, elemento necessario a contrastare la rigidità di un clima estremo, dovuto a una latitudine limite per la coltivazione della vite. Una viticoltura che si alterna continuamente sulle due sponde del fiume e che ospita nelle zone più alte, dove il sole si infrange con maggiore forza, l’indiscusso protagonista di questa regione: il riesling, il vitigno che occupa la metà del vigneto locale e che funge da lente di ingrandimento di un terroir magnifico, dove si realizzano vini dall’impostazione irriproducibile in qualsiasi altra area di Germania.

Mercoledì 19 Febbraio, dalle ore 18:00 alle 20:30, assaggeremo tre riesling di Julius Treis.

Partiremo con il Riesling Qualitätswein Trocken 2018, che fa fermentazione spontanea in botti tradizionali e maturazione su lievito fine.

Passeremo poi al Riesling Kabinett Reiler Mullay Hoffberg 2017, vino con una nota spontanea, un bouquet multisfaccettato. fa fermentazione spontanea in botti tradizionali da 1000 litri. Lunga maturazione sul lievito fine.

Passeremo poi alla ciliegina sulla torta: Riesling Auslese süβ 1999…vendemmia tardiva, a mano, raccolta selezionata dove i grappoli non maturi o danneggiati non devono essere utilizzati per la produzione di questi vini e gli acini possono anche essere stati attaccati dalla muffa nobile… è un vinointenso che, nonostante abbia già più di una ventina di anni alle spalle, dimostra ancora la freschezza di un giovincello. Dolce ma estremamente delicato e raffinato ci piace per l’elegante nota speziata e sapida, tipica del terroir.

La formula prevede i tre calici abbinati ad un piatto di accompagnamento.
Costo € 30

5 febbraio Aperi-Tasting
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5 febbraio Aperi-Tasting

Dalle ore 18 alle 21 ti aspettano degustazioni di vini e piatti selezionati a prezzi contenuti.

Degustazione La Plantze

Henri Anselmet decide, nel 2015, di lasciare l’attività di famiglia (Maison Anselmet, una delle cantine storiche della Valle D’Aosta) per creare l’Azienda Agricola La Plantze, situata a Villenueve (Aosta) con vigne a 800 metri di quota.

Mercoledì 05 Febbraio, dalle 18:00 alle 21:00, assaggeremo tre delle sue creature, due bianchi e un rosso.
TRAMONTANA è un bianco, Pinot Grigio in purezza,molto elegante con affinamento in acciaio che gli consente di preservare gli aromi stessi del vitigno.

L’altro bianco è TRII RUNDIN Vallèe d’Aoste doc, anch’esso Pinot Grigio in purezza. Quest’ultimo fa affinamento per metà in acciaio e metà in barrique francesi.

Il rosso in degustazione, invece, è EL TEEMP, 50% merlot e 50% Syrah. La fermentazione delle due uve avviene separatamente: Dopo la pressatura si effettua l’assemblaggio in barrique di rovere, dove avviene la fermentazione malolattica e resta in affinamento per un anno.

La formula prevede i tre calici abbinati ad un piatto di accompagnamento.
Costo € 13,00

Venerdì 14 febbraio San Valentino al Mercante Divino
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Venerdì 14 febbraio San Valentino al Mercante Divino

Per la Festa degli Innamorati, scegli Mercante Divino, calore, atmosfera, passione, prodotti genuini e vino di qualità.

Menù cena San Valentino

  • Affettati e crostini di mare accompagnati da un calice di Pinot Nero, metodo classico Oltrenero
  • Ravioli con cuore di patata al ragù bianco di mare accompagnato da un calice di Sauvignon Draga
  • Tartara di nonno agli agrumi accompagnata da un calice di Sottocastello bianco Vigna Traverso
  • Dolce degli innamorati
 
 

Inviaci la tua richiesta.
Ti confermeremo via email o tramite sms la conferma della tua prenotazione

Prezzo a persona € 30,00
Percorso Divino avvicinamento al vino
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Percorso Divino avvicinamento al vino

02 Marzo

09 Marzo

16 Marzo

23 Marzo

30 Marzo

I profumi, sapori e i colori del vino
introduzione e esame visivo, olfattivo e gustativo

Un mare di bolle
metodi di
spumantizzazione

Total White
Alla scoperta
dei vini bianchi

Notte Rosa
Alla scoperta dei vini rosati

Il rosso che passione
Alla scoperta
dei vini rossi

PERCORSO DIVINO

Scarica il modulo, e consegnacelo compilato. Scarica Modulo

Un divertente itinerario che vi accompagnerà alla scoperta del mondo del vino.

5 tappe, durante le quali vi guideremo alla scoperta di questo straordinario mondo.
Ogni appuntamento vi darà la possibilità di acquisire nozioni basilari e soddisfare molte curiosità sul vino.

I partecipanti verranno omaggiati di aperitivi, stuzzichini in abbinamento e sconti su ogni acquisto.