Enogastronomia da asporto
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Enogastronomia da asporto

SFIZIOSITA' DA ASPORTO

Porta i Sapori del Mercante Divino direttamente a casa tua!!!

 

Ordina i nostri piatti e gustali a casa tua: migliori prodotti selezionati e cucinati per voi: salumi, formaggi e piatti prelibati

Il servizio è disponibile
dal lunedì al venerdì
9.30-13.00 e 17.00-20.30
e il sabato  09.30-13.00

(prenotazione obbligatoria con indicazione di orario di ritiro)

  • SALUMI

    • Salamino piccante toscano artigianale (500 gr circa) € 23,00/Kg

    • Salame al tartufo toscano artigianale (500 gr circa) € 26,00/Kg

    • Soprassata toscana artigianale (400 gr circa) € 16,00/Kg

    • Coscia di Suino (trancio 1 kg circa) € 18,00/Kg

    • Lardo Toscano speziato (500 gr circa) € 14,00/Kg

    • Salamino di Cinghiale Toscano (500 gr circa) € 24,00/Kg

    • Salsiccia di Cinghiale Toscano (500 gr circa) € 25,00/Kg

  • FORMAGGI

    • Pecorino Toscano DOP Stagionato 120 gg 250 gr € 8,50

    • Mini Pecorino Stagionato in Grotta 90 gg 600 gr € 12,50

    • Mini Pecorino al Tartufo Stagionato 60 gg 500 gr € 13,80

    • Mini Pecorino e Pere Stagionato 60 gg 500 gr € 11,00

    • Grana Padano Stagionato 20 mesi € 15,00/Kg

  • CONDIMENTI

    • Gricia € 17,00/Kg

    • Porcini € 20,00/Kg

    • Ragù del Mercante € 18,00/Kg

    • Ragù di Cinghiale € 25,00/Kg

    • Verdure € 12,00/Kg

  • PRIMI PIATTI

    • Lasagna verde 4 porzioni € 15,00

    • Lasagna verde 6 porzioni € 22,00

  • SECONDI PIATTI

    • Spezzatino di Cinghiale € 12,00/porzione

    • Trippa alla Fiorentina € 9,00/porzione

    • Lampredotto € 8,00/porzione

    • Cacciucco del Mercante € 8,00/porzione
Mercante Divino gastronomina da asporto a san miniato
Mercante Divino gastronomina da asporto a san miniato
Mercante Divino gastronomina da asporto a san miniato
Mercoledì 30: Un libro nel bicchiere: incontri con gli autori
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Mercoledì 30: Un libro nel bicchiere: incontri con gli autori

Dalle 20:00 Elisa Cordovani ci racconta il suo libro... naturalmente davanti ad un bel calice di vino. LE POESIE DI ELISA CORDOVANI CONTRO LA VIOLENZA SULLE DONNE Viste le normative per il contenimento del Covid, È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE!!!

Ripartono, al Mercante Divino, gli incontri letterari… e vogliamo farlo trattando un argomento molto delicato, ma purtroppo presenza assidua nella nostra società:

LA VIOLENZA!

Mercoledì 30.09 sarà personalmente Elisa Cordovani, davanti ad un buon bicchiere di vino, a parlarci del Suo libro, “UN GIOCO CHE NON SONO IO”, nato dalla collaborazione dell’Ordinario Magazine con NPS edizioni… un libro sulla violenza di genere. Una raccolta di intense poesie con le quali Elisa decide di raccontare, in modo lucido, profondo e straziante, lo stupro… non di un corpo, non di una mente, ma di una vita intera.

Le donne ritratte nei versi vanno fino in fondo al proprio dolore, per capirlo, ma soprattutto per essere consapevoli di potergli sopravvivere.

Sono donne che si trasformano nella vergogna che provano, nelle lacrime che pensano di non aver diritto a versare, negli occhi feriti dei loro padri e madri.

Donne, i cui volti e pose, ritratti da Alice Walczer Baldinazzo, sono figure magnifiche che si fanno amare e ripudiare al medesimo tempo, senza che si riesca a dimenticarle.

L’incontro prevede un calice, accompagnato da un piattino di assaggi, a scelta tra le seguenti etichette:

  • – “Il Campetto” Provincia di Pavia IGT ALESSIO BRANDOLINI frizzante
  • – “Il Cortese” Rosso Piceno Doc COLLEONORATO

Costo: € 5,00
Consumazione Obbligatoria

Per svolgere l’evento nel pieno rispetto delle normative anti-covid si richiede la prenotazione obbligatoria.

 

 

Aperi tasting 20 Febbraio La Valpolicella di Massimago
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Aperi tasting 20 Febbraio La Valpolicella di Massimago

Dalle ore 18 alle 21 ti aspettano degustazioni di vini e piatti selezionati a prezzi contenuti.

Prenota subito la tua serata degustazione La Valpolicella di Massimago.

Massimago è un’azienda familiare che nasce nel 2003 grazie al sogno della famiglia Rossi-Chauvenet di produrre vini di alta qualità dalle tenute di proprietà fin dal 1838. La filosofia produttiva parte dalla lettura di un territorio straordinario per la produzione di vini potenti ed eleganti. La sostenibilità in vigna ed in cantina, e l’ottenuta certificazione biologica dell’azienda, fanno di Massimago una vera e propria “organic farm” dove modernità e tradizione s’incontrano. La filosofia di Massimago è legata al rigore, alla purezza, alla coltivazione biologica ma soprattutto all’eleganza. I caratteri distintivi dei vini di Massimago infatti sono la pulizia, la verticalità, la mineralità, la balsamicità e la speziatura.

Giovedì 20 Febbraio, dalle 18 in poi, assaggeremo tre delle loro creature.

Aperi-Tasting 19 febbraio  Degustazione Riesling l'oro della Mosella
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Aperi-Tasting 19 febbraio Degustazione Riesling l'oro della Mosella

Un paesaggio che insegue la rifrazione del sole, elemento necessario a contrastare la rigidità di un clima estremo, dovuto a una latitudine limite per la coltivazione della vite. Una viticoltura che si alterna continuamente sulle due sponde del fiume e che ospita nelle zone più alte, dove il sole si infrange con maggiore forza, l’indiscusso protagonista di questa regione: il riesling, il vitigno che occupa la metà del vigneto locale e che funge da lente di ingrandimento di un terroir magnifico, dove si realizzano vini dall’impostazione irriproducibile in qualsiasi altra area di Germania.

Mercoledì 19 Febbraio, dalle ore 18:00 alle 20:30, assaggeremo tre riesling di Julius Treis.

Partiremo con il Riesling Qualitätswein Trocken 2018, che fa fermentazione spontanea in botti tradizionali e maturazione su lievito fine.

Passeremo poi al Riesling Kabinett Reiler Mullay Hoffberg 2017, vino con una nota spontanea, un bouquet multisfaccettato. fa fermentazione spontanea in botti tradizionali da 1000 litri. Lunga maturazione sul lievito fine.

Passeremo poi alla ciliegina sulla torta: Riesling Auslese süβ 1999…vendemmia tardiva, a mano, raccolta selezionata dove i grappoli non maturi o danneggiati non devono essere utilizzati per la produzione di questi vini e gli acini possono anche essere stati attaccati dalla muffa nobile… è un vinointenso che, nonostante abbia già più di una ventina di anni alle spalle, dimostra ancora la freschezza di un giovincello. Dolce ma estremamente delicato e raffinato ci piace per l’elegante nota speziata e sapida, tipica del terroir.

La formula prevede i tre calici abbinati ad un piatto di accompagnamento.
Costo € 30

Venerdì 14 febbraio San Valentino al Mercante Divino
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Venerdì 14 febbraio San Valentino al Mercante Divino

Per la Festa degli Innamorati, scegli Mercante Divino, calore, atmosfera, passione, prodotti genuini e vino di qualità.

Menù cena San Valentino

  • Affettati e crostini di mare accompagnati da un calice di Pinot Nero, metodo classico Oltrenero
  • Ravioli con cuore di patata al ragù bianco di mare accompagnato da un calice di Sauvignon Draga
  • Tartara di nonno agli agrumi accompagnata da un calice di Sottocastello bianco Vigna Traverso
  • Dolce degli innamorati
 
 

Inviaci la tua richiesta.
Ti confermeremo via email o tramite sms la conferma della tua prenotazione

Prezzo a persona € 30,00
A pranzo da Mercante Divino
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A pranzo da Mercante Divino

A PRANZO DA NOI

A PRANZO DA NOI

Ogni giorno ti aspettiamo per pranzi a prezzo più contenuti, veloci e buoni senza rinunciare alla qualità e alla freschezza dei prodotti.

Ideali per pause pranzo veloci, brunch informali e per business lunch, vi proponiamo diverse tipologie di menù adatte ad ogni esigenza e necessità

Pranzo di lavoro di qualità a prezzi contenuti con 3 tipologie di menu’

  • MENU’ PRIMO (Primo, acqua e caffè) a € 7,00
  • MENU’ SECONDO (Secondo, acqua e caffè) a € 9,00
  • MENU’ COMPLETO a € 14,00
  • e il calice di vino lo offriamo noi
Gastronomia da asporto
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Gastronomia da asporto

Dal 15 Aprile

Gastronomia da Asporto

Dal 15 Aprile Mercante Divino vi offre la possibilità di gustare i nostri piatti dove più volete.

Hai un pranzo di lavoro?
Hai una cena con i tuoi amici ma non hai tempo per cucinare
oppure vuoi semplicemente guastare ottimi sapori comodamente a casa?

Dal lunedì al venerdì, solo su prenotazione, cucineremo per te i tuoi pranzi e le tue cene.

Contattaci per saperne di più: